На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Восхитительная быстрая пицца с ветчиной и грибами

Восхитительная быстрая пицца с ветчиной и грибами

пицца с ветчиной фото
Ингредиенты
  • Пшеничная мука650 грамм
  • Быстродействующие дрожжи14 грамм
  • Сахар2 чайных ложки
  • Томатный соус8 столовых ложек
  • Сушеный орегано2 чайных ложки
  • Шапиньоны125 грамм
  • Салями50 грамм
  • Ветчина80 грамм
  • Вяленые помидоры75 грамм
  • Моарела350 грамм
  • Листья базилика10 штук

Пицца с ветчиной: рецепт

  1. Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и 0,5 ч.

    л. соли. Добавьте около 350 мл теплой воды и быстро замесите мягкое, но не липкое тесто (если необходимо, добавьте еще муки или воды). Вымесите тесто в течение 5 минут на столе, сформируйте в шар и оставьте подходить на 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 200°С, выстелите пергаментом два противня. Смешайте томатный соус и орегано. Разделите тесто на четыре шара, раскатайте каждый в большой тонкий пласт, переложите на противни, смажьте соусом.

  3. Разложите поверх соуса начинку для четырех вариантов пиццы: с грибами, с ветчиной, с салями, с вялеными томатами. Добавьте нарезанный ломтиками сыр, поставьте пиццу с ветчиной в духовку запекаться примерно на 20 минут.

  4. Готовую горячую пиццу с ветчиной и грибами посыпьте листиками зеленого базилика и подавайте на стол.

    http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakusk...

наверх