На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат с консервированной фасолью и ветчиной

    Салат с консервированной фасолью и ветчиной - из трех разных видов фасоли! Очень сытный и быстрый в приготовлении.

    Салат с консервированной фасолью и ветчиной

    Ингредиенты

    Фасоль белая консервированная - 300 г

    Фасоль красная консервированная - 200 г

    Фасоль зеленая консервированная - 200 г

    Ветчина - 200 г

    Сметана - 150 мл

    Лук репчатый - 0.3 шт.

    Соль, перец - по вкусу

    Процесс приготовления

    Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак с анаконду. Им можно накормить мужчин - если ваши мужчины едят баночную фасоль. А фасоль у нас будет аж трех видов, и вся консервированная. Дело в том, что фасоль - она ведь разная не только на цвет, но и по консистенции, и на вкус. Поэтому, если смешать три разных вида, это будет восприниматься именно как нормальный разнокомпонентный салат (с аналогичным количеством фасоли одного сорта трюк не пройдет, мешайте хотя бы одну бобовую с одной стручковой.) Ну, а по нажористости блюдо получается - "не досыта, а до смерти". И белая, и красная фасоль насыщают очень хорошо и надолго.

    По времени приготовления салат - суперскоростной и турбореактивный. Потому что мы, по большей части, занимаемся только открыванием консервных банок. Если вам не нужно резать лук, и если банки - с кольцами, то уложитесь даже меньше, чем в 5 минут.

    Ингредиенты для салата с консервированной фасолью и ветчиной

    С фасоли сливаем воду. Иногда у бобовой фасоли жидкость в банке бывает такой густой, как кисель. На мой взгляд, ее тогда лучше слегка промыть водой. Может выделяться пена - не переживайте, это не значит, что фасоль порченая, все в норме. Заниматься тщательным вымыванием пены, если она есть, не нужно - она сама спадет.

    Положить фасоль на дуршлаг

    Ветчину режем на кубики.

    Порезать ветчину

    Смешиваем фасоль с ветчиной, сметаной, солью и перцем. ВСЕ, ГОТОВО!!! Ну, это если нужно совсем быстро.

    Фото салата с консервированной фасолью и ветчиной

    Если есть еще время и используется лук, его режем на колечки и делаем красиво.

    Рецепт салата с консервированной фасолью и ветчиной

    Вот такой сытный салат с консервированной фасолью и ветчиной мы сварганили всего за пять минуток!

    http://www.iamcook.ru/showrecipe/14024

    Салат с консервированной фасолью и ветчиной

    Картина дня

    наверх