На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба по-польски.

Рыба по-польски.

Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его любят дети. Блюдо получается диетическим и легким. Я хочу напомнить, как готовится такая рыбка. Я использовала треску, но подойдет любая белая рыба с плотным мясом.

Итак, для приготовления рыбы по-польски нам понадобится: рыба - 0,5 кг; вода для бульона - 1 л; яйца - 3 шт.; бульон для соуса - 1 стакан; масло сливочное для соуса - 50 г; соль - по вкусу; соль, перец, лавровый лист - для бульона; картофельное пюре - для гарнира.

Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать плавники.

Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать плавники.

Разделать рыбу на филе и разрезать на небольшие кусочки.

Разделать рыбу на филе и разрезать на небольшие кусочки.

Разделать рыбу на филе и разрезать на небольшие кусочки.

Поставить воду на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист.

Поставить воду на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист.

В закипевшую воду опускать кусочки рыбы, варить до полной готовности (минут 15).

В закипевшую воду опускать кусочки рыбы, варить до полной готовности (минут 15).

Для соуса сварить яйца вкрутую и вилкой их мелко размять.

Для соуса сварить яйца вкрутую и вилкой их мелко размять.

Для соуса сварить яйца вкрутую и вилкой их мелко размять.

В размятые яйца добавить остуженный до теплого состояния рыбный бульон.

В размятые яйца добавить остуженный до теплого состояния рыбный бульон.

Растопить сливочное масло и добавить его в соус. Посолить по вкусу.

Растопить сливочное масло и добавить его в соус. Посолить по вкусу.

Растопить сливочное масло и добавить его в соус. Посолить по вкусу.

Перелить соус в соусник, наш соус к рыбе по-польски готов.

Перелить соус в соусник, наш соус к рыбе  по-польски готов.

В качестве гарнира приготовить картофельное пюре, рядом пристроить отварную рыбку и все залить соусом.

В качестве гарнира приготовить картофельное пюре, рядом пристроить отварную рыбку и все залить соусом.

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/1587

Картина дня

наверх