Бефстроганов по-домашнему - простой и быстрый вариант приготовления этого старинного классического блюда. Точный рецепт не сохранился, многие годы в рецепт вносились различные изменения и дополнения. Блюдо понравится всем своей сочностью и ароматом, его можно подавать как на праздничный стол, так и к семейному ужину. Приятного аппетита!
Бефстроганов по домашнему
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким положить нарезанные грибы.
Добавить паприку, соль и перец, все перемешать и обжрить несколько минут. Затем добавить макароны или лапшу залить мясной бульон, стараясь что бы все макароны были покрыты жидкостью.
Тушить примерно минут 10, если бульона оказалось слишком много, его можно вычерпать ложкой добавит немного крахмала и снова добавить к мясу.
В самом конце положить сметану и все перемешать, тушить на медленном огне еще минут 5.
Приятного аппетита все подробности в видео рецепте!
Свежие комментарии