Куриное филе с сыром и беконом.
Для приготовления необходимы:
филе куриной грудки,
твердый сыр,
специи,
бекон
1.В курином филе делаем сбоку надрез, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посолонее можно посолить филе, но учитывая что бекон сам по себе соленый соль добавлять не стоит, а вот травы, перец просто необходимо.3. Полосками бекона необходимо обвернуть филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Затем кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час. Подавать лучше с овощами.
Свежие комментарии