Картофельная тортилья

- 2Добавьте лук полукольцами 4 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу.
- 3Разогрейте оставшееся масло на сковороде на сильном огне. Добавьте картофель, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой в течение 15 минут, периодически перемешивая.
- 4Вот такая картшечка уже мягкая, но еще не разваливается.
- 5Тем временем в миске взбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте горошек и обжаренный красный перец, порезанный на маленькие кусочки. Добавьте картофель и перемешайте.
- 6Верните все обратно на сковороду. Разровняйте лопаткой.
- 7Готовьте на среднем огне под крышкой 2-3 минуты.
- 8Теперь накройте тарелкой...
- 9И переверните сковороду так, чтобы тортилья оказалась на тарелке.
- 10Готово!
Свежие комментарии