
- Нам понадобится:
- 100 г кукурузной крупы
- 1 куриное филе
- 6-8 крупных свежих шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г Пармезана
- 20 г сливочного масла
- растительное масло
- соль, перец
Пошаговое описание рецепта


2. Довести курицу до готовности (еще примерно 15-20 минут).

3. Затем выложить курицу на тарелку, обернув фольгой, чтобы не остывала. На сковороду налить еще немного масла и хорошо нагреть. Выложить измельченную луковицу, обжарить до румяности.

4. Добавить к луку нарезанные дольками грибы, на сильном огне довести до готовности, стараясь не помешивать сильно часто.

5. Посолить и поперчить, добавить выдавленный чеснок, перемешать и через пару минут снять с огня.

6. Параллельно с жаркой курицы закипятить в кастрюле 800 мл воды, слегка подсолить. Тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу в кипящую воду и на среднем огне варить до готовности, до состояния пюре.

7. Затем добавить сливочное масло.

8. Следом добавить натертый сыр Пармезан (или похожий). Тщательно перемешать.

9. Подавать кукурузную кашу с грибами и нарезанной курицей.
Приятного аппетита!
https://yummybook.ru/recept/kukuruznaya-kasha-s-kuricej-i-gr...
Свежие комментарии