Запеченные перцы с курицей и грибами
- Нам понадобится:
- 3 сладких перца среднего размера
- 1 крупная луковица
- 1 куриное филе
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 ст. л. сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- зелень для украшения
- растительное масло для жарки
Пошаговое описание рецепта
1. Лук очистить, изчельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не перестанет быть розовой.
3. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере.
4. Сыр натереть на терке.
5. Добавить в сковороду 1 ст. л. сметаны и половину от общего количества сыра, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Перец вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания.
7. Наполнить перцы начинкой. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем перцы достать, посыпать оставшимся тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.
8. Украсить зеленью и подавать к столу горячими!
Приятного аппетита!
https://yummybook.ru/recept/zapechennye-percy-s-kuricej-i-gr...
- Ингредиенты
- 3 сладких перца среднего размера
- 1 крупная луковица
- 1 куриное филе
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 ст. л. сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- зелень для украшения
- растительное масло для жарки
Свежие комментарии