На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Суп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы

Вкуснейший суп, который станет любимым не только во время поста.
Для овощного бульона:
  • Овощи (лук репчатый, сельдерей, лук-порей,чеснок)500 грамм
  • Травы пряные (свежие или сухие)по вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Для супа:
  • Чечевица красная250 грамм
  • Перец сладкий2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло оливковоепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте постный бульон.

    Овощи обжарьте на масле и залейте 2 л воды. Доведите до кипения, добавьте букет пряных трав и варите на медленном огне не менее 30 минут. Процедите.

  2. Отдельно отварите чечевицу, посолив и поперчив. Пока варится чечевица, запеките в духовке красный перец на гриле так, чтобы кожица обуглилась. Выложите перец в тарелку, накройте фольгой, подержите 10–15 минут и снимите с него кожицу.

  3. Чечевицу соедините с перцем и взбейте блендером в пюре. Разведите бульоном до желаемой консистенции. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения и приправьте по вкусу.

    http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-sup-bulion/390774...

Картина дня

наверх