На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Теплый салат из кровяной колбасы от Гордона Рамзи.

Теплый салат из кровяной колбасы от Гордона Рамзи.

Теплый салат из кровяной колбасы – рецепт с фото, Гордон Рамзи

Гордон Рамзи

Теплый салат из кровяной колбасы – рецепт приготовления блюда Гордона Рамзи, салат подается сразу же после приготовления. Перепелиные яйца можно порезать пополам, а можно и оставить целыми. Салат из перепелиных яиц и кровяной колбасы очень хорошо подойдет к завтраку или к вечеринке.

Ингредиенты теплого салата из кровяной колбасы от Гордона Рамзи

По рецептам
  • Соус Винегрет – 75 мл

Рецепт теплого салата из кровяной колбасы от Гордона Рамзи

Подготовка колбасы и перепелиных яиц для салата

1

Для приготовления рецепта блюда Гордона Рамзи теплый салат из кровяной колбасы, в кастрюлю влить воду, довести до кипения убавить огонь до среднего и опустить в воду перепелиные яйца. Варить яйца 2 минуты, а после остудить под холодной водой и очистить. Колбасу порезать толстыми кружочками и обжарить ее на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Смешивание кобасы и яиц для салата

2

В сковороду с колбасой добавить перепелиные яйца, их можно разрезать пополам. После того, как будут добавлены яйца, сковороду снять с огня и все перемешать.

Добавление соуса Винегрет и выкладывание салата

3

Полить яйца и колбасу соусом Винегрет, переложить салат из кровяной колбасы и перепелиных яиц на подготовленное блюдо с выложенными на нем листьями салата, заправить солью, перцем и подать к столу.

http://kashewar.com/recipes/teplyy-salat-iz-krovyanoy-kolbas...

Картина дня

наверх