Теплый салат из кровяной колбасы от Гордона Рамзи.
Гордон Рамзи
Теплый салат из кровяной колбасы – рецепт приготовления блюда Гордона Рамзи, салат подается сразу же после приготовления. Перепелиные яйца можно порезать пополам, а можно и оставить целыми. Салат из перепелиных яиц и кровяной колбасы очень хорошо подойдет к завтраку или к вечеринке.
Ингредиенты теплого салата из кровяной колбасы от Гордона Рамзи
- Кровяная колбаса – 200 г
- Перепелиные яйца – 24 шт.
- Оливковое масло – 2-3 ст.л.
- Листья салата – 200 г
- Перец черный молотый
- Соль
- Соус Винегрет – 75 мл
Рецепт теплого салата из кровяной колбасы от Гордона Рамзи
1
Для приготовления рецепта блюда Гордона Рамзи теплый салат из кровяной колбасы, в кастрюлю влить воду, довести до кипения убавить огонь до среднего и опустить в воду перепелиные яйца. Варить яйца 2 минуты, а после остудить под холодной водой и очистить. Колбасу порезать толстыми кружочками и обжарить ее на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
2
В сковороду с колбасой добавить перепелиные яйца, их можно разрезать пополам. После того, как будут добавлены яйца, сковороду снять с огня и все перемешать.
3
Полить яйца и колбасу соусом Винегрет, переложить салат из кровяной колбасы и перепелиных яиц на подготовленное блюдо с выложенными на нем листьями салата, заправить солью, перцем и подать к столу.
http://kashewar.com/recipes/teplyy-salat-iz-krovyanoy-kolbas...
Свежие комментарии