Яичница по-болгарски
Яичница по-болгарски
Яичница по-болгарски с помидорами и перцем - отличный рецепт второго блюда. Очень вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо, легко усваивается в организме, добавляя сил любому организму.
Ингредиенты:
Помидоры – 2шт
Перец -1шт
Лук -1шт
Яйца - 4 шт.
Приготовление:
Нарезаем и подготавливаем овощи.
Начинаем жарить. Сначала бросаем лук. Чтобы ваше блюдо приготовилось быстро и при этом не подгорело, лучше использовать сковороду teflon. Она и долго прослужит, и блюда ваши будут выглядеть отлично и не подгорят.
Когда он становится прозрачным – перец.
Немного поджарив перец, добавляем помидоры. Жарим 5-7 мин.
Вбиваем в овощную смесь – яйца.
Накрываем крышкой до готовности.
Кулинарный рецепт готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии