Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), русская
Вид блюда: закуски , вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой»:
Кабачок 1 шт. | Кукуруза консервированная 60 г |
Куриная печень 300 г | Майонез 2 ч. л. |
Соль 2 щепотка | Сыр твёрдый 50 г |
Чеснок 2 зубчик |
Кабачки запечённые с печёнкой и чесноком с кукурузой
Если вы желаете удивить своих близких новым блюдом, то можно приготовить кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой. Блюдо довольно сытное, вкусное, ароматное и необычное. Готовить его можно как для повседневного меню, так и для праздничного. Подавать на стол можно с различными гарнирами и салатами.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления кабачков запечённых вам понадобится чеснок, соль, майонез, кукуруза консервированная, сыр, куриная печень и кабачок молодой.
https://webspoon.ru/receipt/kabachki-zapechennye-s-pechenkoj...
Свежие комментарии