На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба в горшочке.

Рыба в горшочке.

Рыба в горшочке
Готовить любое блюдо в горшочках — одно удовольствие. Затратили некоторое время, чтобы заложить продукты в них, поставили в духовку и вы свободны. Можно заняться приготовлением салатов и закусок, или любыми другими домашними делами. Иногда я люблю готовить рыбу в горшочке вместе с картофелем и овощами, получается очень вкусное, сочное и нежное блюдо.

Время приготовления во многом зависит от времени нагревания самих глиняных горшочков, они все нагреваются по разному. Поэтому ориентируйтесь по началу кипения, для рыбы с картофелем после закипания жидкости достаточно около 30 минут тушения под крышкой, а в целом на это уйдет около одного часа.

Ингредиенты:

  • 1 филе любой белой рыбы
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук
  • натуральный йогурт или сметана 1 ст ложка

Способ приготовления

Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки, заполнить горшочки до половины. Затем выложить порезанный лук, кусочки рыбы и помидор. Добавить горячей воды приблизительно чуть более 2/3 и поставить готовиться в духовку, закрытые крышкой, минут на 50 — 60. Затем снять крышки, добавить натуральный йогурт или сметану и открытыми поставить еще раз в духовку минут на 15. Перед подачей посыпать рыбу с картофелем порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

http://vkusnyeretsepty.ru/blyuda-iz-ryby/ryba-v-gorshochke/

Картина дня

наверх