Винегрет с копченой скумбрией
Винегрет — один из любимых мною овощных салатов. Существует много вариантов приготовления, некоторые представлены на Алимеро, различаются они по входящим компонентам, по заправке.

Я готовлю винегрет только из такого состава ингредиентов, который предлагаю вашему вниманию, единственное что меняю, так это копченую рыбу на квашенную капусту, и наоборот. Заправляю салат исключительно растительным маслом, больше всего мне нравится вкус винегрета с не рафинированным, но так как дома я его практически не использую, поэтому обхожусь обычным или оливковым.
Входящая в набор овощей копченая скумбрия, меняет вкус салата, делая его более насыщенным, оригинальным, нейтрализует сладковатую свеклу и морковь, гармонирует с соленым огурцом и зеленым горошком.
Попробуйте приготовить, надеюсь и Вам понравится.
Время приготовления: 1 час 50 минут (с учетом варки овощей)
Степень сложности: минимальная
Нам понадобится:
— скумбрия копченая — 1 тушка
— свекла крупная — 1 шт.
— морковь — 3 шт.
— картофель — 4 шт.
— консервированный зеленый горошек — 1 банка
— соленые огурцы — 2- шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— масло растительное для заправки
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Овощи тщательно моем, отвариваем в кожуре. Остужаем.

Копченую скумбрию очищаем от внутренностей и разбираем на филе от косточек.

Отваренные овощи очищаем от кожуры.
Свеклу нарезаем на кусочки и отправляем в миску для салата.
Морковь рубим и соединяем со свеклой.

Картофель, лук нарезаем, отправляем в салатник.

Добавляем консервированный зеленый горошек.

Все тщательно перемешиваем.
Добавляем филе копченой рыбы.

Соленые огурчики тоже режем и соединяем с салатом.

Приправляем солью по вкусу.
Винегрет выкладываем в порционные тарелки и заправляем растительным или оливковым маслом.
Совет: Заправляйте винегрет уже после того, как посолите, так как соль в масле не растворяется.

Приятного аппетита.

Я готовлю винегрет только из такого состава ингредиентов, который предлагаю вашему вниманию, единственное что меняю, так это копченую рыбу на квашенную капусту, и наоборот. Заправляю салат исключительно растительным маслом, больше всего мне нравится вкус винегрета с не рафинированным, но так как дома я его практически не использую, поэтому обхожусь обычным или оливковым.
Входящая в набор овощей копченая скумбрия, меняет вкус салата, делая его более насыщенным, оригинальным, нейтрализует сладковатую свеклу и морковь, гармонирует с соленым огурцом и зеленым горошком.
Попробуйте приготовить, надеюсь и Вам понравится.
Время приготовления: 1 час 50 минут (с учетом варки овощей)
Степень сложности: минимальная
Нам понадобится:
— скумбрия копченая — 1 тушка
— свекла крупная — 1 шт.
— морковь — 3 шт.
— картофель — 4 шт.
— консервированный зеленый горошек — 1 банка
— соленые огурцы — 2- шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— масло растительное для заправки
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Овощи тщательно моем, отвариваем в кожуре. Остужаем.

Копченую скумбрию очищаем от внутренностей и разбираем на филе от косточек.

Отваренные овощи очищаем от кожуры.
Свеклу нарезаем на кусочки и отправляем в миску для салата.
Морковь рубим и соединяем со свеклой.

Картофель, лук нарезаем, отправляем в салатник.

Добавляем консервированный зеленый горошек.

Все тщательно перемешиваем.
Добавляем филе копченой рыбы.

Соленые огурчики тоже режем и соединяем с салатом.

Приправляем солью по вкусу.
Винегрет выкладываем в порционные тарелки и заправляем растительным или оливковым маслом.
Совет: Заправляйте винегрет уже после того, как посолите, так как соль в масле не растворяется.

Приятного аппетита.
Свежие комментарии