Тыква, фаршированная мясом.
Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо!
Описание приготовления:
Приготовим тыкву, фаршированную мясом в домашних условиях.
Для начинки обжариваем на сковороде свинину с луком, морковью и специями. Обрезаем верхушку тыквы и вычищаем семечки. Закладываем в тыкву начинку, сверху накрываем овощ фольгой. Запекаем блюдо в духовке 1 час. При подаче на стол присыпьте тыкву свежей зеленью. Удачи!
- Тыква — 1 Штука
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Тыква, фаршированная мясом"
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/tykva_farshirovannaya_myasom-30655.h...
Свежие комментарии