На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Тыква, фаршированная мясом.

Тыква, фаршированная мясом.

Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо!

Описание приготовления:
Приготовим тыкву, фаршированную мясом в домашних условиях.

Для начинки обжариваем на сковороде свинину с луком, морковью и специями. Обрезаем верхушку тыквы и вычищаем семечки. Закладываем в тыкву начинку, сверху накрываем овощ фольгой. Запекаем блюдо в духовке 1 час. При подаче на стол присыпьте тыкву свежей зеленью. Удачи!

Ингредиенты:
  • Тыква — 1 Штука
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Тыква, фаршированная мясом"

Тыкву промываем и обрезаем верхушечку. Очищаем серединку от семечек.
Свинину порежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и добавьте к мясу. Жарьте еще несколько минут.
Добавьте лук, соль и специи. Перемешайте.
Наполняем готовой начинкой тыкву.
Накрываем тыкву фольгой и запекаем ее в духовке 1 час, температура 160 градусов.
Тыква подается на стол целиком, а едят ее ложками, ведь будет попадаться еще и нежная мякоть самой тыквы. Перед подачей на стол присыпьте блюдо измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/tykva_farshirovannaya_myasom-30655.h...

наверх