На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат с брынзой.

Салат с брынзой.

 

Салат с брынзой

Брынза отлично сочетается и со свежими овощами, и с мясными продуктами. Этот салат с брынзой, рецепт приготовления которого предлагается, получается нежным на вкус, но при этом достаточно калорийным. По сути, это уже готовый полноценный обед или ужин.
Можно приготовить такой салат и на праздник, как более полезную альтернативу хорошо всем известному Оливье.

Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 1 клубень,
- 70 г брынзы,
- 1 небольшой огурец,
- 70 г колбасы,
- соль,
- перец,
- 3 ст.л. раст. масла.

Приготовление

яйцо отварить и нарезать
1. Яйцо отварить вкрутую. Нарезать кубиками.


Брынзу нарезать кубиками

2. Брынзу нарезать кубиками. Чтобы сыр не разваливался и держал форму, измельчать его нужно намоченным в холодной воде ножом, или тонкой ниткой. Вместо брынзы подойдет фета или другой рассольный сыр.


Картофель нарежьте

3. Картофелину отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать кубиком.


Колбасу нарезать кубиком

4. Колбасу нарезать кубиком. В этом рецепте используется копченая колбаса, но использовать можно любую на свой вкус.


Огурец измельчить кубиком

5. Огурец измельчить кубиком. В зимнем варианте свежий огурец можно заменить на соленый. Но если в нем очень много соли, желательно вымочить овощ в холодной воде хотя бы полчаса. Слишком резкий вкус перебивает другие ингредиенты в салате.


Посолить, поперчить, влить растительное масло.

6. Посолить, поперчить, влить растительное масло. Все перемешать.
Если приготовить салат без колбасы, его можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Получается также интересное вкусовое сочетание.


рецепт салата с брынзой

Подавать салат с брынзой можно и в теплом виде. Для этого нужно отварить картофель в последнюю очередь и добавить в салат, пока он не успел остыть. Блюдо одинаково вкусно и в теплом и в холодном виде.

http://every-holiday.ru/2988/Salat_s_brynzoj/

Картина дня

наверх