Мясной рулет
Мясной рулет.
Предлагаю вкусный мясной рулетик. Ингредиенты
- Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
- Фарш мясной (любой) — 300 гр.
- Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
- Лук репчатый— 1 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г?
- Масло растительное
Способ приготовления
- Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски, нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.
Сплести из сала коврик, лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
Котлетный фарш выложить квадратиком.
поджаренные грибы с луком положить на середину фарш. Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.
Свернуть рулетом. Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии