На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник», это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Порадовать гостей вкусной выпечкой совсем не сложно. Не раз проверенный рецепт.

Торт Шоколадник

Сливочное масло 100 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 8 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Уксус 1/2 ч. л.
Какао 2 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 500 г
Сахар 100 г
Плитка шоколада 1 шт
Приготовление:

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.

Добавить сгущенку

Добавить сгущенку.

Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать

Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.

Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом

Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.

Во вторую порцию добавить какао и перемешать

Во вторую порцию добавить какао и перемешать.

Вылить в форму смазанную маслом.

Вылить в форму смазанную маслом.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.

Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом

Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.

Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом

Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

https://kedem.ru/recipe/bakery/cake/tort-shokoladnik/

Картина дня

наверх