Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник», это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Порадовать гостей вкусной выпечкой совсем не сложно. Не раз проверенный рецепт.

Торт «Шоколадник»

Сливочное масло 100 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 8 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Уксус 1/2 ч. л.
Какао 2 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 500 г
Сахар 100 г
Плитка шоколада 1 шт
Приготовление:

Торт «Шоколадник»

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.

Торт «Шоколадник»

Добавить сгущенку.

Торт «Шоколадник»

Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.

Торт «Шоколадник»

Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.

Торт «Шоколадник»

Во вторую порцию добавить какао и перемешать.

Торт «Шоколадник»

Вылить в форму смазанную маслом.

Торт «Шоколадник»

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.

Торт «Шоколадник»

Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.

Торт «Шоколадник»

Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

https://kedem.ru/recipe/bakery/cake/tort-shokoladnik/

Картина дня

))}
Loading...
наверх