На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Закрытый бутерброд "Вуаля"

 

Закрытый бутерброд "Вуаля"

Закрытый бутерброд "Вуаля" Фото: Поваренок.ру

 

Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!

Булочка (обычная круглая) — 1 шт
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Лук зеленый (несколько перышек)
Яйцо (крупное) — 1 шт
Сливки (или жидкая сметана) — 1,5 ст.

л.
Помидор (небольшой) — 1 шт
Соль
Кунжут

Растапливаем 1 ст.л. масла. С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш. Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку. Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут). На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук. Добавить яйцо. Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать. Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить. На помидор выложить получившийся омлет. Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=4359

Картина дня

наверх