На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ.

"ЛЕНИВАЯ" ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ.

Описание:

«Ленивая» лазанья с мясом – это то, чем можно подкрепиться, чтобы зарядиться новыми силами и энергией. Ингредиенты для данного блюда очень просты, а потому, чтобы приготовить его, Вам не придется тратить много денег на покупку всего необходимого. Лазанья с мясом обладает отменным вкусом и прекрасно подойдет для семейного ужина в качестве основного блюда.

Ингредиенты:

  1. Лаваш (тонкий, армянский);
  2. Мясной фарш;
  3. Репчатый лук;
  4. Помидор;
  5. Молоко (для соуса) - 0.5 стакана;
  6. Мука пшеничная (для соуса) - 1 столовая ложка;
  7. Сыр твёрдый (тёртый);
  8. Укроп - немного;
  9. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала мясной фарш обжарим на сковороде 3-4 минуты, добавим по вкусу соль, перемешаем и вместе с выступившим соком, переложим в тарелку.
2. Затем на той же сковороде обжарим мелко нарезанный лук, помидоры и свежий укропчик.
3. Приготовим молочный соус: в молоко добавим одну столовую ложку муки, размешаем, по вкусу добавим соль, поставим на огонь, доведём до кипения и снимем с огня.
4. Смажем маслом форму для запекания и уложим слоями: лист лаваша, мясной фарш, лаваш, овощная смесь, лаваш и т.д.
5. Сверху зальём молочным соусом, посыпим тёртым сыром и поставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/lenivaya-lozan-s-farchem.html

Картина дня

наверх