На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Шашлычки из куриной печени.

Шашлычки из куриной печени.

Шашлычки из куриной печени (рэба) – рецепт с фото, японская кухня

 

Происхождение:
Японская кухня

Шашлычки из куриной печени (рэба) – рецепт приготовления блюда японской кухни, якитори готовят из всех частей курицы и печень не исключение.

Ингредиенты шашлычков из куриной печени (рэба)

  • Куриная печень – 150 г
  • Перец чили молотый
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 1-2 ст.л.
  • Соус Якитори – 2-3 ст.л.

Рецепт шашлычков из куриной печени (рэба)

Для приготовления рецепта блюда японской кухни шашлычки из куриной печени с небольшой миске смешать соус Якитори, соевый соус, сок лимона, раздавленный чеснок и острый молотый перец. Куриную печень аккуратно помыть, стараясь не повредить ее. Убрать, если есть, лишнюю пленку и поместить в посуду с маринадом. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. По истечении времени нанизать печень, как змейку, на замоченные заранее бамбуковые шампура и выложить на разогретый гриль. Жарить шашлычки из печени, периодически переворачивая. Обжаренные со всех сторон шашлычки из печени выложить на подготовленную тарелку и подать к столу с овощами и подогретым соусом Якитори.

http://kashewar.com/recipes/shashlychki-iz-kurinoy-pecheni

Картина дня

наверх