На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Свекольник (горячий)

Свекольник (горячий)

Свекольник (горячий)

Ингредиенты

  • свекла средней величины-3 шт
  • Морковь-1 шт.
  • Картофель-4-5 шт
  • Лук репчатый-1 большая шт.
  • Бульон из говядины или из свинины-1,5 л.
  • Масло растительное -2 стол.ложки
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Зелень петрушки
  • Томат-2 стол.ложки

Способ приготовления

  • Свекольник (горячий)
    Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной тёрке
  • Свекольник (горячий)
    Лук репчатый очистить и нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до того пока он станет прозрачным
  • Свекольник (горячий)
    Добавить к луку свеклу и морковь и томат,для того чтобы свекла не потеряла цвет,влить немного воды и тушить до готовности свёклы
  • Свекольник (горячий)
    Пока свекла тушится очистить и нарезать кубиками картофель
  • Свекольник (горячий)
    В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности, когда картофель будет готов добавить тушёную свеклу, проварить 5 минут, добавить лавровый лист и зелень петрушки,посолить по вкусу.

    Свекольник готов , можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

http://ovkuse.ru/recipes/svekolnik-goryachiy-127110/

Картина дня

наверх