На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пирог с фаршем (в мультиварке)

Пирог с фаршем (в мультиварке).

пирог с фаршем в мультиварке

Домашний пирог с фаршем – это самодостаточное, полноценное блюдо. К тому же такой пирог любят и взрослые и дети. Пирог с фаршем будет более нежным, если фарш сделать смешанным. Для этого следует использовать говядину и курицу. Такой пирог можно подавать как в будние, так и в праздничные дни.

Ингредиенты

Тесто

  • Крахмал — 98 гр.
  • Мука пшеничная 364 гр.
  • Молоко, нежирное – 160 мл.
  • Дрожжи, порошковые – 11 гр.
  • Масло подсолнечное – 115 гр.
  • Яйца 3 шт.

Начинка

  • Говяжий фарш — 280 гр.
  • Куриный фарш – 250 гр.
  • Соль – 12 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук, круглый – 160 гр.
  • Картофель – 280 гр.
  • Грибы, любые – 150 гр.
  • Чеснок – 45 гр.
  • Майонез – 90 гр.
  • Душистый перец – 9 гр.
  • Сливочное масло — 33 гр.

Приготовление

  1. Смешать в сухом виде крахмал и муку. Просеять через мелкую клетку сита.
  2. Отделить часть полученной муки и высыпать ее на чистый стол.
  3. Выложить яйца и дрожжи, приступить к растиранию будущего теста.
  4. Постепенно выливать молоко, не переставая при этом размешивать.
  5. Вылить подсолнечное масло, оставив немного на смазывание кастрюли для выпекания.
  6. Когда тесто будет густым, выложить его на поверхность стола в муку.
  7. Размешивать тесто не менее чем 12 минут, чтобы оно было упругим и без комков.
  8. Накрыть тесто плотно и оставить на 2-3 часа. Заняться приготовлением начинки. Вся начинка должна быть разложена по отдельности.
  9. Фарш куриный смешать с фаршем говяжьим, заправить душистым перцем и чесноком, который можно как выдавить, так и мелко порезать.
  10. Картофель промыть и очистить.
    Порезать картофель тонкой соломкой.
  11. Лук помыть, снять кожуру, нарезать кольцами, как можно тоньше.
  12. С грибов смыть сок и порезать не слишком крупно.
  13. Яйца смешать с майонезом, взбить электровенчиком.

http://pirogi123.ru/meat/pirog-s-farshem-v-multivarke/

наверх