На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыбные тефтели "Деликатесные"

Рыбные тефтели "Деликатесные"

 


рыбные тефтели
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        Рыбные тефтели "Деликатесные" - отличное рыбное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Тефтели получаются очень вкусными и нежными. Давайте посмотрим мастер-класс как их приготовить.     рыбные тефтели  
Состав:
  • Филе рыбы - 0,5 кг
  • Плавленный сырок - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Оливки черные без косточки
  • Томатная паста - 70 г
  • Мука - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Приправы
Приготовление:
 
Рыбное филе перемолоть вместе с 1 луковицей, вбить яйцо, добавить натертый на мелкой терке плавленный сырок, посолить, поперчить, положить любимые приправы. Хорошо перемешать.
 
рыбные тефтели   Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и перемешать. Смазав руки постным маслом, взять небольшое количество картофеля и размять по ладошке, на серединку положить оливку.   рыбные тефтели   Обернуть оливку картофелем и скатать в шарик.    рыбные тефтели   Так проделать и с остальными оливками.   рыбные тефтели   Затем так же взять смазанными маслом руками часть рыбного фарша и разровнять по ладошке, на серединку выложить картофельный шарик.    рыбные тефтели   Обернуть его рыбным фаршем и сформировать тефтельку.   рыбные тефтели   рыбные тефтели   Обжарить тефтели в постном масле со всех сторон.   рыбные тефтели   рыбные тефтели   Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить муку и влить томатную пасту разведенную водой. Посолить, поперчить, добавить сахар, горчицу и дать закипеть.  Выложить в кипящую подливу тефтели и тушить в течении 10-15 мин на маленьком огне.   рыбные тефтели   Подать с любым гарниром.   рыбные тефтели

Картина дня

наверх