Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Печеночные котлеты.

Печеночные котлеты.

Печеночные котлеты.

Происхождение:
Украинская кухня

Печеночные котлеты – рецепт украинской кухни, блюдо, приготавливаемое из говяжьей печени с добавление белокочанной капусты. Печеночные котлеты отличаются хорошим вкусом и низкой стоимостью. Использование капусты в рецепте печеночных котлет намного улучшает их вкус и дает печеночным котлетам легкость и пышность.

Ингредиенты печеночных котлет

Рецепт печеночных котлет

Печеночные котлеты.

1

Для приготовления рецепта блюда украинской кухни печеночные котлеты, лук и картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Печень и капусту также порезать небольшими кусочками.

Печеночные котлеты.

2

Порезанные продукты перекрутить через мясорубку, добавить соду, соль, лимонную кислоту, муку и молотый черный перец. После в фарш для печеночных котлет вбить яйцо и все хорошо перемешать до однородности.

Печеночные котлеты.

3

Сковороду разогреть, влить растительное масло, а после выложить при помощи столовой ложки печеночный фарш. Накрыть сковороду с печеночными котлетами крышкой и жарить в течение 2-3 минут, а после перевернуть и обжарить с другой стороны.

Такие котлеты очень удобно жарить на сковороде с углублениями, поскольку печеночный фарш для котлет достаточно жидкий и плохо держит форму.

Печеночные котлеты.

4

Обжаренные печеночные котлеты переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру, а после подавать к столу.

http://kashewar.com/recipes/pechenochnye-kotlety

Картина дня

))}
Loading...
наверх