Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.

Рулет из телятины со шпинатом

Ингредиенты: 1 кг телятины (без костей), 400 г замороженного шпината, 300 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 300 г мясного фарша, соль, перец по вкусу, растительное масло. Вам также понадобится фольга для запекания.

Способ приготовления: Разморозить шпинат. Очищенные грибы нарезать кусочками и обжарить в растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать и потушить в масле. Добавить шпинат и дать ему рассыпаться. Посолить и поперчить. Смешать грибы, шпинат и мясной фарш, приправить по вкусу солью и перцем.

Телятину разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть, как книгу, и хорошенько отбить. Выложить на мясной пласт начинку, оставив края шириной 3 см. Свернуть мясо с начинкой в тугой рулет (можно перевязать ниткой).

Разогреть духовку до 200 °С. Большой кусок фольги смазать растительным маслом. Плотно завернуть мясной рулет в фольгу и поместить в разогретую духовку. Запекать около 50 минут, затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще на 20 минут. Готовый рулет вынуть из фольги и нарезать на порции. Подать с овощами.

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.

Рулеты из свинины «Острые»

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.
Ингредиенты: 600 г свинины или телятина (вырезка), горчица для смазывания мясных кусочков, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Для соуса: 400 г сметаны, 2-3 ст.л. горчицы.

Способ приготовления: Мясо тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать на куски, как для отбивных. Молоточком отбить пластинки мяса с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Намазать каждый кусочек мяса горчицей, свернуть в рулеты и завязать ниткой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем мясные рулетики со всех сторон.

Для приготовления соуса сметану довести до кипения (время от времени помешивая), затем добавить в нее горчицу. В полученный соус положить обжаренные рулетики и потушить их на маленьком огне до готовности.

Рулеты из свинины в пивном кляре

Мясные рулеты. Кулинарные рецепты.
Ингредиенты: 600 г филе свинины, 200 г грудинки (бекона), 150 г сыра, универсальная приправа, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло. Для кляра: 150 мл светлого пива, 250-300 г муки, 2 яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе свинины тщательно вымыть и нарезать пластинками. Отбить их молоточком, посыпать солью и перцем. Порезать бекон и сыр тонкими полосками и распределить их на отбитых кусочках мяса. Посыпать универсальной приправой. Свернуть мясо с начинкой в тугие рулеты.

Приготовить кляр: муку смешать с яйцом, посолить, влить пиво и хорошенько перемешать. Тесто должно получиться такой густоты, как на оладьи.

Обмакнуть мясные рулеты в кляр и обжарить в масле со всех сторон, а затем довести до готовности в духовке.

http://drprof.ru/pitanie/myasnye-rulety-recepty.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх