На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Омлет "Букет"

Омлет "Букет"

IMG_4013.JPG

 

Сразу поделюсь своими наблюдениями:
-лучше делать в круглой форме , у меня такой формы нет, делала в сковороде. Поэтому пардон за фото
-рулетики лучше делать по ниже
-яйца лучше взбить миксером, чтобы омлет был пышнее
...ну нам понравилось и так как получилось

IMG_4013.JPG


лаваш тонкий 1 шт
Сыр 100 г
Ветчина(колбаса, т.п) 200 г
Яйца 4 шт
Молоко, кефир, сметана -по желанию


Лаваш нарезать на длинные полоски , шириной 6-8. Ветчину и сыр нарезать пластинками, как можно тоньше. На полосу лаваша поочередно выложить ветчину и сыр. С одной стороны оставить пустой край. Начиная с противоположного пустому края свернуть рулет, разрезать поперек на два. Выложить в смазанную форму.
IMG_4012.JPG

Яйца взбить с солью(по желанию добавить молоко, кефир, сметану) и залить рулеты. Запекать в духовке минут 15-20. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх