Венгерский яичный паштет !
Делюсь с вами рецептом ещё одного невероятно вкусного, сытного и простого блюда - яичный паштет. А если кто не знает, из чего он сделан, ни за что не догадается, что не мясной.
Ингредиенты :
Лук сладких сортов - 4 шт.,
Грецкие орехи - 100 г.,
Яйца - 4 шт.,
Чеснок - 1-2 зубка,
Сливочное масло - 50 - 70 г.
,Растительное масло - 1 ст.л.,
Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Засыпаем орехи в блендер.
Измельчаем на низкой скорости.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Яйца отварить до готовности, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.
Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.
Перебить погружным блендером до однородной массы.
Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии