На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Венгерский яичный паштет !

Венгерский яичный паштет !

 
 

Делюсь с вами рецептом ещё одного невероятно вкусного, сытного и простого блюда - яичный паштет. А если кто не знает, из чего он сделан, ни за что не догадается, что не мясной.

Ингредиенты :

Лук сладких сортов - 4 шт.,

Грецкие орехи - 100 г.,

Яйца - 4 шт.,

Чеснок - 1-2 зубка,

Сливочное масло - 50 - 70 г.

,

Растительное масло - 1 ст.л.,

Соль, перец чёрный молотый  по вкусу.

Засыпаем орехи в блендер.

Измельчаем на низкой скорости.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Яйца отварить до готовности, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.

Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.

Перебить погружным блендером до однородной массы.

Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.

Приятного аппетита ! 

наверх