Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Ингредиенты
- большие баклажаны 2 шт
- фарш 200 гр.
- лук 2-3 шт.
- грибы 200 гр.
- соль
- перец
- сыр 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1. Баклажаны разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Немного солим и оставляем на 15 минут.
- Шаг 2 . Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
- Шаг 3. К луку и грибам добавляем фарш, солим, перчим.
- Шаг 4 . "Лодочки" из баклажанов промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
- Шаг 5. Противень смазываем маслом и выкладываем фаршированные баклажаны.
- Шаг 6. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
- Шаг 7. Достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/farshirovannye-baklazh...
Свежие комментарии