На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Ингредиенты

  • большие баклажаны 2 шт
  • фарш 200 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • грибы 200 гр.
  • соль
  • перец
  • сыр 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1. Баклажаны разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Немного солим и оставляем на 15 минут.
  • Шаг 2 . Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
  • Шаг 3. К луку и грибам добавляем фарш, солим, перчим.
  • Шаг 4 . "Лодочки" из баклажанов промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
  • Шаг 5. Противень смазываем маслом и выкладываем фаршированные баклажаны.
  • Шаг 6.  Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
  • Шаг 7. Достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/farshirovannye-baklazh...

 

Картина дня

наверх