На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыцарские колбаски

Рыцарские колбаски

 
 
Рыцарские колбаски
 по этому рецепту
 
Добавлен: 24.10.14 в 18:26
Просмотров: 892
107
от 28 кулинаров
 
На кухне у: 29
Приготовили: 0
 

О рецепте жареных картофельных колбасок

Ингредиенты:

картофель 1 кг
лук белый 2 шт
сало 250 г
я брала грудинку
капуста квашеная 250 г
желток 3 шт
сливки 3 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
крахмал по вкусу
для обваливания
 

 

 
 

Приготовление жареных картофельных колбасок

  • Шаг 1
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 1
    1Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре.
  • Шаг 2
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 2
    2Сало нарезать кубиками (у меня была копченая грудинка). Поджарить на сковороде.
  • Шаг 3
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 3
    3Лук нарезать кубиком и добавить к салу, жарить около 3-х минут. Дать остыть. Жир оставить, не выливать.
  • Шаг 4
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 4
    4Квашеную капусту мелко порубить и смешать с картофелем, луком и салом.
  • Шаг 5
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 5
    5Добавить желтки, сливки. Посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Получим приятную мягкую и пластичную массу.
  • Шаг 6
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 6
    6Из теплого теста сформовать колбаски толщиной в большой мужской палец и обвалять в крахмале. Делайте именно в крахмале!!!! Я решила сделать в сухарях и колбаски не держали форму. А крахмал создает такую оболочку.
    Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон. 
    Подавать можно как теплыми, так и холодными.
  • Шаг 7
    Приготовление жареных картофельных колбасок: шаг 7
    7При поглощении сего блюда наш “лагерь” разделился: кто-то ел с аджикой, кто-то со сметаной. Решайте, что вам по вкусу.
    Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх