На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Канапе с дыней.

Канапе с дыней.

Канапе с дыней

Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже!

Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления канапе с дыней, на первый взгляд, может показаться слишком дорогим и вычурным.

Но сразу хочу сказать, - этот рецепт мне подсказал один профессионал своего кулинарного дела, так что изменять рецептуру я не решилась. Но вы же, если хотите сэкономить, конечно же вправе изменить этот классический рецепт канапе с дыней по своему усмотрению. Например, можно пасту сделать сугубо из дыни и зелени, а дорогую семгу заменить нашей селедкой. Словом, вариантов полно, экспериментируйте!

Ингредиенты:
  • Дыня — 100 Грамм
  • Семга соленая — 100 Грамм
  • Авокадо — 50 Грамм
  • Зелень — 40 Грамм
  • Яйца перепелиные — 8 Штук
  • Хлеб черный — 4-5 Ломтиков
  • Специи — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить "Канапе с дыней"

1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.
2. Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.
3. Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.
4. На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу "пирамидку". Закуска готова!

http://povar.ru/recipes/kanape_s_dynei-25769.html

наверх