На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Фото Брауни с вишней и творогом

Ингредиенты к рецепту «Брауни с вишней и творогом»:

Брауни с вишней и с творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким.

Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера. Шаг 1

Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера.

Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры. Шаг 2

Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры.

2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности. Шаг 3

2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности.

В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка. Шаг 4

В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка.

Соединить яичную и шоколадную смесь. Шаг 5

Соединить яичную и шоколадную смесь.

В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх. Шаг 6

В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх.

На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять. Шаг 7

На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять.

Затем слой творожной массы и вишню. Шаг 8

Затем слой творожной массы и вишню.

Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой. Шаг 9

Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой.

Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики. Шаг 10

Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики.

Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно... Шаг 11

Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно...

https://webspoon.ru/receipt/brauni-s-vishnejj-i-tvorogom

Картина дня

наверх