На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясная картошечка.

Мясная картошечка.

Мясная картошечка

Ингредиенты:

  • 5-7 кусочков свиной грудинки,
  • 5-7 картофелин,
  • 2 ст. л. масла растительного,
  • паприка красная,
  • 1 пучок укропа (зелень),
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки.

Выложить в форму для запекания.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мясная картошечка

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-05-03kartoshechka/

Картина дня

наверх