На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Классический ханум с картошкой и мясом.

Классический ханум с картошкой и мясом.

Люблю готовить что-то необыкновенное. Одним из таких блюд для меня является ханум с картошкой и мясом. Его необыкновенный вкус не сравнится ни с одним подобным блюдом. Думаю, вам понравится.

Ингредиенты для рецепта «Классический ханум с картошкой и мясом»

Как приготовить классический ханум с картошкой и мясом

В глубокую миску выбиваю парочку яиц и хорошо их взбалтываю. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 0
Туда же наливаю воду, подсаливаю её и добавляю просеянную муку. Замешиваю крутое тесто. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 1
Откладываю его в сторону, а тем временем занимаюсь начинкой. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 2
Очищаю лук от кожуры и шинкую его мелким кубиком. Как вариант можно перемолоть его блендером или пустить через мясорубку. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 3
Картофель же вкуснее получается, когда его нарезать мелким кубиком. Но обратите внимание, что его размер должен не превышать 0,5 см. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 4
Смешиваю фарш с луком и картофелем. Добавляю к ним соль и перец по вкусу. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 5
Раскатываю тесто тонким слоем, не более 2 – 3 мм и выкладываю на него фарш. Формирую с теста рулет и скручиваю в виде баранчика. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 6
Выкладываю её в пароварку. Если у вас нет её ни беда, сделайте паровую баню, используя две кастрюли. В пароварке блюдо дойдет за 40 минут, если же простая паровая баня то немного дольше. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 7
Готовый ханум выкладываю на блюдо, разрезаю на куски и перед подачей украшаю зеленью. Классический ханум с картошкой и мясом шаг 8

 


Источник: http://wtalks.com/klassicheskiy-hanum-s-kartoshkoy-i-myasom#ixzz3pKoAVYTr
наверх