Классический ханум с картошкой и мясом.
Классический ханум с картошкой и мясом.
Люблю готовить что-то необыкновенное. Одним из таких блюд для меня является ханум с картошкой и мясом. Его необыкновенный вкус не сравнится ни с одним подобным блюдом. Думаю, вам понравится.
Ингредиенты для рецепта «Классический ханум с картошкой и мясом»
Как приготовить классический ханум с картошкой и мясом
В глубокую миску выбиваю парочку яиц и хорошо их взбалтываю. |  |
Туда же наливаю воду, подсаливаю её и добавляю просеянную муку. Замешиваю крутое тесто. |  |
Откладываю его в сторону, а тем временем занимаюсь начинкой. |  |
Очищаю лук от кожуры и шинкую его мелким кубиком. Как вариант можно перемолоть его блендером или пустить через мясорубку. |  |
Картофель же вкуснее получается, когда его нарезать мелким кубиком. Но обратите внимание, что его размер должен не превышать 0,5 см. |  |
Смешиваю фарш с луком и картофелем. Добавляю к ним соль и перец по вкусу. |  |
Раскатываю тесто тонким слоем, не более 2 – 3 мм и выкладываю на него фарш. Формирую с теста рулет и скручиваю в виде баранчика. |  |
Выкладываю её в пароварку. Если у вас нет её ни беда, сделайте паровую баню, используя две кастрюли. В пароварке блюдо дойдет за 40 минут, если же простая паровая баня то немного дольше. |  |
Готовый ханум выкладываю на блюдо, разрезаю на куски и перед подачей украшаю зеленью. |  |
Источник: http://wtalks.com/klassicheskiy-hanum-s-kartoshkoy-i-myasom#ixzz3pKoAVYTr
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии