На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясо в аэрогриле.

Мясо в аэрогриле.

Мясо в аэрогрилеВ этом пошаговом рецепте, я хочу рассказать, как приготовить вкусное мясо по-французски в аэрогриле. Существует великое множество способов его приготовления, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Мне очень нравится готовить это блюдо в аэрогриле, потому что время приготовления заметно сокращается и оно всегда получается очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Сам рецепт мяса по-французски достаточно простой и легкий, и результат всегда просто отличный. Эту запеченную свинину можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью.

Ингредиенты:

  • свинина 400 гр
  • луковица 1 — 2 шт
  • сыр 50 гр
  • майонез 50 гр
  • соль,перец по вкусу
  • сок лимона 1 — 2 ст ложки

Способ приготовления

Мясо в аэрогриле1Берем небольшой кусок свинины. Разрезаем его на порционные куски, немного отбиваем, солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

Мясо в аэрогриле2На среднюю решетку стелем фольгу и укладываем наши кусочки мяса, сверху кладем порезанный полукольцами лук.

Мясо в аэрогриле3Затем  выкладываем небольшое количество потертого на крупной терке сыра и чуть-чуть майонеза

Мясо в аэрогриле4Готовим мясо по-французски 30 — 35 минут до румяности, температура в аэрогриле должна быть 180 С — 200 С. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/recepty-dlya-aerogrilya/myaso-v-ae...

Картина дня

наверх