На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт свиных почек с зеленым горошком

Рецепт свиных почек с зеленым горошком.

Рецепт свиных почек с горошком

Рецепт свиных почек с горошком


Рецепт свиных почек с зеленым горошком
Порций 6.
Ингредиенты:
700 г свиных почек
2 луковицы
2 зубчика чеснока
400 г зеленого горошка
1 ст ложка муки
3 ст ложки топленого масла
2 лавровых листа
6 горошин перца

Как приготовить свиные почки с зеленым горошком.


Время приготовления 3 часа.
1. Вымыть почки в холодной воде, затем растворить 1 ст ложку соды в литре воды и замочить в ней почки на 1 час для устранения запаха.
2. Затем снова промыть и варить 1,5 часа. Почки вынуть и нарезать ломтиками.
3. Приготовить соус. Обжарить лук на растительном масле с мукой, добавить соль, перец, лавровый лист, воду и прокипятить 5 минут.
4. Опустить в соус почки и тушить еще 15 минут. Добавить к почкам горошек, перемешать, добавить чеснок. Тушить еще 15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

http://rerecept.ru/recept-svinyx-pochek-s-zelenym-goroshkom/

Картина дня

наверх