Омлет на завтрак
Многие помнят замечательную фразу, ставшую крылатой: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Следовать этому правилу или нет - дело ваше. Но в любом случае завтрак должен быть вкусным и сытным. Хочу предложить вам на завтрак аппетитный омлет.
Он порадует прекрасным вкусом и придаст вам сил для грядущих дел. Готовить будем в порционных чашечках.
Главный ингредиент омлета, конечно же, яйца.
Ещё для приготовления омлета на завтрак нам понадобится.
Яйца вбила в чашу блендера, туда же добавила сметану, соль, перец. Взбила блендером примерно 30-50 секунд.
В порционное блюдо уложила пластик бекона.
В центр налила смесь из яиц и сметаны.
В яичную смесь положила помидоры черри (можно их порезать на 4 части) и рубленую зелень петрушки.
Духовку разогрела заранее до 220 градусов. Чашку с омлетом поставила в духовку на 15 минут. Вкусный, сытный омлет на завтрак станет прекрасным началом дня.
Свежие комментарии