На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яблочный пирог с карамелью.

Яблочный пирог с карамелью.

Недавно испекла очень вкусный яблочный пирог с карамелью, и теперь спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом. Пирог получается с тонкой хрустящей корочкой, необыкновенным ароматом и легкой карамелью. Для пирога я использовала готовое слоеное тесто.

Для приготовления яблочного пирога с карамелью понадобится: тесто слоеное - 1 упаковка; яблоки среднего размера - 2 шт. ; сахар - 5 ст. л.; корица - 0,5 ч. л.; масло сливочное - 70 г.

Готовое слоеное тесто разморозить, затем раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно в 2 мм.

Готовое слоеное тесто разморозить, затем раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно в 2 мм.

С помощью тарелки вырезать круг.

С помощью тарелки вырезать круг.

С помощью тарелки вырезать круг.

Наколоть весь круг вилкой.

Наколоть весь круг вилкой.

Из яблок вытащить сердцевину и нарезать тонкие кружки. Резать как можно тоньше.

Из яблок вытащить сердцевину и нарезать тонкие кружки. Резать как можно тоньше.

Разложить яблоки по всему кругу теста.

Разложить яблоки по всему кругу теста.

Растопить сливочное масло и растопленным маслом слегка полить сверху яблоки.

Растопить сливочное масло и растопленным маслом слегка  полить сверху яблоки.

Растопить сливочное масло и растопленным маслом слегка  полить сверху яблоки.

Сахар смешать с корицей и посыпать сверху начинку из яблок. Отправить пирог в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Сахар смешать с корицей и посыпать сверху начинку из яблок. Отправить пирог в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Через 20 минут вкуснейший яблочный пирог с карамелью готов. Сахар превратился в карамель, корица добавила свой аромат.

Через 20 минут вкуснейший пирог с яблоками готов. Сахар превратился в карамель, корица добавила аромата.

Пирог с яблоками и карамелью получается настолько вкусным, что вам захочется есть его еще и еще...

Яблочный пирог с карамелью

Приятного чаепития!

http://rutxt.ru/node/2679

Картина дня

наверх