На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Классический ростбиф с миксом салатов и горчичной заправкой

Классический ростбиф с миксом салатов и горчичной заправкой

 
 
Классический сочный ростбиф из говядины с горчичной заправкой и миксом салатов прекрасно можно дополнить хрустящими тостами с маринованными огурчиками. Полноценное вкуснейшее блюдо для новогоднего стола и всего за полчаса.
Берите на заметку!

Ингредиенты:
 
  • Чеснок9 г
  • Кинза10 г
  • Розмарин5 г
  • Лоло-россо50 г
  • Салат корн30 г
  • Руккола50 г
  • Говядина (вырезка380 г
  • Горчица зернистая15 г
  • Ворчестер10 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Оливковое масло20 мл
  •  

Способ приготовления:
 
Раздавите, очистите и разрежьте пополам зубчики чеснока. Розмарин порвите крупно.
 

Замаринуйте говядину на противне чесноком, розмарином, вустерским соусом и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолите, поперчите, добавьте щепотку сахара и дайте настояться 5–7 минут.
 

Стряхните специи с говядины и обжарьте ее на сильно раскаленной сковороде-гриль до черных полосок по 30 секунд с каждой стороны.
 

Переложите кусок говядины на противень на специи и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут, достаньте мясо и дайте ему охладиться до комнатной температуры.
 

Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, ложку соуса от жарки мяса и горчицу.
 

Крупно порвите лосо-россо, смешайте салаты и кинзу, заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла, ложкой соуса от жарки мяса, посолите.

 

Нарежьте говядину тонкими пластинами, разложите салат по тарелкам, выложите мясо, полейте его горчичным соусом и подавайте
 
  •  
наверх