Торт со сливами.

Испанская кухня
Торт со сливами – рецепт приготовления блюда испанской кухни, сливы можно заменить любыми другими фруктами, если это будут яблоки или груши, то их необходимо очистить от кожуры.
Ингредиенты торта со сливами
- Песочное печенье – 250 г
- Масло сливочное – 125 г
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 1 стакан
- Сливы
Рецепт торта со сливами
Для приготовления рецепта блюда испанской кухни торт со сливами, квадратную форму размером 20х20 см застелить пекарской бумагой. Сливочное масло растопить и вылить на дно формы. После плотно уложить печенье на дно, оно должно впитать в себя масло. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать дольками. Подготовленные сливы выложить равномерно на печенье. Яйца взбить с сахаром и, постепенно подсыпая муку, приготовить однородное тесто. Выложить тесто на сливы, разровнять лопаткой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится торт из слив в течение 25-30 минут. Испеченный торт со сливами вынуть из духовки и сразу посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии