На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

СОУС К СПАГЕТТИ.

СОУС К СПАГЕТТИ.

 

Соус к спагетти VCUSNA.RU

 

Описание:

 

Настоящее итальянское спагетти будет называться просто "лапшой", если его не приправить фирменным соусом, предлагаемым Вашему вниманию ниже. Соус, сделанный на основе жирных сливок, придаст Вашему спагетти истинно божественный вкус и ни с чем не сравнимый шарм Италии, с которым поспорить может разве что Франция со своей столицей мод и ароматов.

 

Ингредиенты:

 

  1. Куриный или говяжий балык - 150 грамм;
  2. Сливки (жирные) - 0,5 литра;
  3. Базилик;
  4. Орегано;
  5. Соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала балык нарезаем на маленькие кубики, сложим его в сковороду и начнем обжаривать.
2. Затем добавим к балыку жирные сливки и приправу по вкусу (базилик, орегано, соль и перец).
3. Обжариваем примерно с пол часа до загустения соуса.
4. Соус готов и можно его подавать к столу.

 

Приятного аппетита !

 

http://vcusna.ru/sous-k-spag.html

Картина дня

наверх