Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

СОУС К СПАГЕТТИ.

СОУС К СПАГЕТТИ.

 

СОУС К СПАГЕТТИ.

 

Описание:

 

Настоящее итальянское спагетти будет называться просто "лапшой", если его не приправить фирменным соусом, предлагаемым Вашему вниманию ниже. Соус, сделанный на основе жирных сливок, придаст Вашему спагетти истинно божественный вкус и ни с чем не сравнимый шарм Италии, с которым поспорить может разве что Франция со своей столицей мод и ароматов.

 

Ингредиенты:

 

  1. Куриный или говяжий балык - 150 грамм;
  2. Сливки (жирные) - 0,5 литра;
  3. Базилик;
  4. Орегано;
  5. Соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала балык нарезаем на маленькие кубики, сложим его в сковороду и начнем обжаривать.
2. Затем добавим к балыку жирные сливки и приправу по вкусу (базилик, орегано, соль и перец).
3. Обжариваем примерно с пол часа до загустения соуса.
4. Соус готов и можно его подавать к столу.

 

Приятного аппетита !

 

http://vcusna.ru/sous-k-spag.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх