На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясо, тушеное по-черногорски.

Мясо, тушеное по-черногорски.

Мясо, тушеное по-черногорски
Поделиться…
Ингредиенты:
  • филе телятины 400 г
  • сладкий перец 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • спаржа 50 г
  • вино белое 50 мл
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • паприка 1 ч.ложка
  • зелень чабреца и петрушки, соль, перец
Способ приготовления:
  • Подготовьте спаржу, обрежьте толстые стебли, оставив тонкие верхние части. Затем опустите ее на 3 минуты в кипящую подсоленную воду и, когда она станет мягкой, откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.
  • Телятину нарежьте крупными кусками и обжарьте в масле. Мясо выложите и в этом же масле обжарьте нарезанный кольцами лук, перцы, морковь и картофель с добавлением специй и пряностей. Когда овощи подрумянятся, положите мясо обратно в сковороду, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, мелко порезанную зелень и соль. Накройте крышкой и тушите до размягчения овощей.
  • За минуту до окончания варки добавьте уже готовую спаржу, перемешайте, затем снова накройте крышкой и снимите с огня. Через 10 минут блюдо можно подавать.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

Картина дня

наверх