На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой.

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой.

         

 

   
Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой. Фото-рецепт
свинина (карбонат) - 400г; сыр (лучше чеддер) - 50г; орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.; масло растительное - 1.2 ст.л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; сметана - 1 ст.л.

 

Фото 01

Карбонат нарезать поперек волокон на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.

5 см.

Фото 02

Каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить. Обжаренные медальона переложить в закрытую посуду, чтобы они оставались горячими.

Фото 03

Для орехово-сырной корочки сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами. По желанию для большей клейкости в получившуюся массу можете добавить немного (не больше столовой ложки) сметаны.

Фото 04

Уложите на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижать ее пальцами.

Фото 05

Подготовленные таким образом медальоны переложите в смазанную маслом жаропрочную посуду и поставьте в горячую (180-200 градусов С) духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (примерно 10 минут). Готовые медальоны лучше подавать горячими с картофельным пюре или отварными овощами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/meatoreh.shtml

Картина дня

наверх