На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Ленивая «шуба»

Ленивая «шуба»

 Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски. Традиционный салат в долю не падает!
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц
1 луковица
0,5 моркови
1 свекла
200 г сельди
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Отварите яйца, свеклу, морковь. Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, бросьте в кипящую воду корочку хлеба.
Если добавить немного лимонного сока в кастрюлю, где варится свекла, цвет корнеплода будет более насыщенным!
 

 
Разрежьте остывшие яйца на половинки, разомните желтки вилкой.
Мелко нарежьте лук. Очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез.
Сельдь разрежьте на ломтики, при необходимости извлеките косточки.
В яичные лодочки выложите овощную смесь. Сверху поместите кусочки селедки и зелень для украшения.
 

Приятного аппетита!
 
наверх