На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом
 
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.
Капустная солянка с мясом
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 средний кочан капусты
500 г свиной шеи
2-3 свиных колбаски для жарки
170 г отварного говяжьего или свиного языка
2 охотничьих колбаски
2 средних луковицы
200 г томатов в собственном соку
2 лавровых листа
0,5 ч.л. перца горошком
соль по вкусу
 
 
 
Капустная солянка с мясом
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см.
Капустная солянка с мясом
Обжариваем небольшими порциями в сотейнике на растительном масле.
Капустная солянка с мясом
Перекладываем в горшок или кастрюлю с толстым дном.
Кладем в сотейник нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим 2-3 минуты. Также кладем в горшок.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками.
Капустная солянка с мясом
Кладем в горшок. Добавляем томаты, перец и лавровый лист.
Капустная солянка с мясом
Перемешиваем, при необходимости досаливаем, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).
Тем временем нарезаем кубиками язык, охотничьи колбаски режем кружками. Колбаски для жарки нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Капустная солянка с мясом
Обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Перемешиваем, прогреваем минут 7-10 и подаем.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх