На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ

 

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Любимый,потому что просто,вкусно,быстро

Приготовление происходит быстро,подготовительная часть занимает чуть больше времени

Обычно из овощей беру лук репчатый ,перец болгарский.Но у меня оставалась пекинка,режу ее крупно,четвертушками,лук перьями

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Для кого сейчас перец дорого,ничего страшного,возьмите морковь ,порежьте пластинами,и нарежьте из них хаотично  крупные куски

Так я обычно режу перец,хаотичным крупным куском

Филе куриное реже куском ,как на гуляш,отправляемся жениться с крахмалом

Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Разогреваем вок,если у вас его нет,ничего страшного.

Подойдет казанок,только разогреваем хорошо до легкого дымка

Параллельно ставим вариться спагетти

Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки

Мой любимый рецепт курочки по китайски

На это уходит 1-2мин.Высыпаем следом лук,пекинку,перец

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты

Теперь заключительная часть марлезонского балета

Любимый устричный соус.Когда его у меня не было,я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом.Очень даже ничего получалось.Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно.Она обвалакивает,все становится блестящим и получает вкусную оболочку

Добавила устричный соус,2 ст ложки щедро сахара

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Спагетти почти сварилось,выливаем воду полностью,доготовяться в воке

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Поливаем еще соевым соусом,1-2 на сильном огне,мы его все время держим на максимуме и готово

Еще раз повторю просто,быстро и очень вкусно

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Радуйте себя и своих близких!

 

(с)

 

Картина дня

наверх