На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

МИНТАЙ В КЛЯРЕ.

МИНТАЙ В КЛЯРЕ.

Минтай в кляре VCUSNA.RU

Описание:

Данный вариант вкусовой композиции - частый гость практически на каждом праздничном столе. А почему бы и нет, раз оно дарит столь нежный вкус и аромат, вызывая желание съесть даже не один кусочек, а сразу несколько, при этом еще и облизывая пальчики. Рыбку едят руками, хотя можно и вилкой, а дополнительные нотки ей дарит белое сухое или полусладкое вино, изменяя вкусовую палитру только в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  1. Филе минтая - 250 грамм;
  2. Растительное масло - для жарки;
  3. Соль и пряности по вкусу.

Для кляра:

  1. Молоко - 100 грамм;
  2. Мука - 100 грамм;
  3. Яйца - 2 штуки;
  4. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем филе на кусочки, посолим, потрусим пряности и оставим на 10-15 минут.
2. Затем приготовим кляр: в тарелочке взобьём 2 яйца с солью, вольём молоко, добавим муку и всё тщательно перемешаем до получения однородной консистенции.
3. Обмакиваем кусочки филе в кляр и кладём жарится на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/mintay-v-klyare.html

Картина дня

наверх