На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Гювеч из рыбы

Гювеч из рыбы

Самые вкусные рыбные блюда

Самые вкусные рыбные блюда

Это вкусное рыбное блюдо можно подать к столу, как горячим, так и холодным. Готовится гювеч с рыбой просто и довольно быстро. Любители рыбных блюд оценят этот вкусный рецепт!

Самые вкусные рыбные блюда

Продукты: 1,25кг трески, 2 стакана белого сухого вина, 200г моркови, 100г зеленой фасоли, 200г репчатого лука, 4 стручка паприки, 200г помидор, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки томатной пасты, 80г растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление гювеча из рыбы

Самые вкусные рыбные блюда

Подготовленную треску отварите в 1 литре воды с добавлением вина. Морковь, зеленую фасоль, стручки паприки и помидоры нарежьте кубиками и немного обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком, затем влейте в овощи рыбный отвар, приправьте томатной пастой и доведите овощи до готовности. Рыбу переложите в форму для запекания или в сотейник, сверху добавьте овощи и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/176...

Картина дня

наверх