Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии
Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии»:
Арахис 50 г | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л. | Скумбрия копчёная 200 г |
Соль 1 г | Сыр плавленый 100 г |
Фасоль белая сухая 120 г |
готовим рыбный паштет
Предлагаю приготовить сытный и вкусный паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии. Паштет имеет очень оригинальный вкус, в котором отчетливо слышны ноты как самой копчёной скумбрии, так и обжаренного арахиса и семечек подсолнуха.
Такой паштет подойдёт на перекус. Он особенно хорош на ломтике батона с горячим свежезаваренным чаем. Если вы предварительно отварите фасоль, то на приготовление паштета у вас уйдёт совсем мало времени. Плавленный сыр берите типа «Янтарь».
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия.
В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.
Свежие комментарии