На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Фото Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии»:

готовим рыбный паштет

Предлагаю приготовить сытный и вкусный паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии.

Паштет имеет очень оригинальный вкус, в котором отчетливо слышны ноты как самой копчёной скумбрии, так и обжаренного арахиса и семечек подсолнуха.

Такой паштет подойдёт на перекус. Он особенно хорош на ломтике батона с горячим свежезаваренным чаем. Если вы предварительно отварите фасоль, то на приготовление паштета у вас уйдёт совсем мало времени. Плавленный сыр берите типа «Янтарь».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия. Шаг 1

Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия.

Скумбрию очистить от кожи и косточек. Шаг 2

Скумбрию очистить от кожи и косточек.

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр. Шаг 3

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 4

Измельчить до образования однородной массы.

На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета. Шаг 5

На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета.

Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки. Шаг 6

Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки.

В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец. Шаг 7

В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец.

Измельчить до полного соединения продуктов. Шаг 8

Измельчить до полного соединения продуктов.

Паштет готов. Шаг 9

Паштет готов.

Картина дня

наверх